È vero che l’avocado fa bene?

La risposta è… assolutamente sì!

L’avocado è una bacca esotica dalla buccia verde scuro e dalla polpa giallina con sfumature verdi.

È un alimento energetico, ricco di potassio, magnesio e acido folico.

È una fonte vegetale di grassi buoni, che hanno un effetto positivo sul controllo del colesterolo e dei trigliceridi nel sangue.

 

Inoltre, l’avocado aiuta a difenderci dai radicali liberi: grazie ai suoi grassi sani e alla vitamina E contribuisce a proteggere le cellule cerebrali e a migliorare la memoria.

 

Vediamo tutti i benefici dell’avocado:

  • ricco di vitamina A, B6, D e E;
  • contiene Omega 3;
  • svolge un’azione antinfiammatoria;
  • contribuisce a regolare la pressione sanguigna;
  • aiuta il cuore, le ossa e l’intestino;
  • previene l’invecchiamento;
  • è un potente anti-stress;
  • crea senso di sazietà.



Potrebbe interessarti