Lattuga

È vero che la lattuga è ricca di antiossidanti?

La risposta è… sì! Grazie alla lattuga puoi fare il pieno di antiossidanti.

Scopriamo insieme quali sono le sue proprietà e le varietà più ricche di benefici.

 

La lattuga è un tipo di insalata ricca di vitamina C, vitamina E, carotenoidi e potassio.

Le sue fibre aiutano l’intestino, mentre la clorofilla, l’acqua e i sali minerali aiutano reni e le ossa.

Inoltre, la lattuga è ricca di colina, un elemento che aiuta l’organismo ad assorbire i grassi correttamente e a rinforzare le membrane cellulari.

Scopriamo le varietà di lattuga che ci danno la giusta energia per affrontare ogni sfida quotidiana grazie al loro contenuto vitaminico:

  • Lattuga romana;
  • Lattuga iceberg;
  • Lattuga trocadero:
  • Lattuga a foglia rossa;

Per godere di tutti i benefici della lattuga consigliamo di consumarla fresca anziché confezionata perché la clorofilla e altri elementi, come la vitamina C, si disperdono al taglio e al lavaggio.

Se proprio non riuscite a rinunciare alla comodità della lattuga in busta, prediligete le varietà biologiche e a foglia intera.

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