riboflavina

Riboflavina

La vitamina B2, anche chiamata riboflavina, è il “carburante” dell’organismo.

Senza di essa, nessuna cellula del nostro corpo sarebbe in grado di sopravvivere.

 

Il modo migliore per fare scorta di vitamina B2? Mangiare ogni giorno alcuni tra questi alimenti:

 

  • carne rossa;
  • pesce;
  • latte e derivati;
  • uova;
  • fagioli;
  • mandorle;
  • verdure a foglie verdi;
  • cereali integrali;
  • funghi.

 

Un altro ottimo integratore alimentare di riboflavina è il lievito di birra, che contiene una buona dose di tutte le vitamine del gruppo B.

 

 

I benefici della riboflavina

 

  • Migliora la vista: aiuta i nostri occhi prevenendo disturbi come arrossamenti e congiuntiviti.
  • Protegge il cuore: contribuisce al corretto funzionamento del sistema cardiovascolare.
  • Mantiene in salute la pelle: previene l’invecchiamento cutaneo e favorisce la bellezza anche di unghie e capelli.
  • Ci sostiene con la giusta energia:  quando siamo sottoposti a sforzi elevati o protratti per lungo tempo.

 

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